Présentation
• Petit historique :
Italien dans l'âme, et tout petit déjà, mon enfance baigne dans les traditions et la culture culinaire italienne. 
C'est grâce à mes grands-parents et à mes parents et que j'ai pu développer, très tôt, toutes les richesses de cette gastronomie ensoleillée, vive de couleurs, d'épices, de saveurs et de parfums d'Italie...

C 'est ainsi que, fort de ces moments de convivialité qui nous rassemblaient,et nous rassemble encore aujourd'hui, tous en famille, autour d'une cuisine préparée dans la plus pure tradition méditerranéenne, que j'ai décidé d'en faire mon métier.

J'ai commencé donc par parfaire mes connaissances et mes expériences, en travaillant au sein d'établissements de renom, en tant que pizzaïolo dans le Sud de la France (Nice, Cannes, Marseille, etc...).
J'ai développé ainsi mon savoir-faire et mes compétences pour finalement décider de me lancer en ouvrant ma première Pizzeria sur le département des Alpes-Maritimes (06). 
J'y ai rencontré ma femme...notre petite famille s'agrandit...et nous décidons de nous installer en Corrèze afin de profiter au mieux des richesses culinaires et des produits du terroir de ce beau département, pour lequel nous avons eu un véritable coup de cœur !

Pizza Lisa voit alors le jour...
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façade de pizza lisa
Fabrizio au travail...
la pâte à pizza prête...
les ingrédients
la caisse et la cuisine
• Nos Produits ; de la QUALITÉ avant tout :
Nos Pizzas :

Petit artisan, mon unique objectif est la Qualité de mes produits.

Des pizzas OUI !!! mais...industrielles et à la chaîne NON !!

D'abord la pâte...soigneusement préparée par mes soins, elle est étalée à la main. Son goût et sa texture unique dépend entièrement de ce geste ancestral 100 % italien, de technique devenue propre à chaque Pizzaïolo, et qui en font sa signature (faites moi une pizza, je vous direz qui vous êtes !!).



Nos Panzerotti :

Les Panzerotti sont des chaussons de pâte à pizza fraîche, farcies, et sont également appelés alors Calzone. Ils sont d'origine italienne, plus précisément inventés à Canosa, petite ville du Sud, située dans les « Puglie ». Panzerotti est le pluriel de Panzerotto.

Pizza Lisa vous propose toutes vos pizzas en version « chausson italien », petits ou grand, au prix des pizzas correspondantes.
• Nos Petits Plus :
Tous les mois, une Pizza INEDITE : la PIZZA DU MOIS  vous est proposée. Celle-ci dépend des produits de saison, de l'originalité et de l'inspiration du Pizzaïolo !

Quelques exemple de pizza du mois :
  • Tomate, mozzarella Di Bufala Campana (aoc), aubergine cuisinées à l'italienne, Mortadella (charcuterie italienne), copeaux de Parmiggiano Reggiano
  • Crème fraîche, fromage, noix de saint-jacques, champignons de Paris, truffe noire du Périgord

Vos suggestions ou propositions sont aussi les bienvenue. Alors place à votre créativité !


Un TIRAMISU vous est aussi proposé.


Un MENU BAMBINO copieux et au meilleur prix


Un PARKING gratuit une AGREABLE TERRASSE, entourée de jardinières faites sur-mesure exclusivement avec des matériaux de récupération pour notre plus grand plaisir, celui de la Planète et le vôtre !
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La pizza Fermière
La pizza Savoyarde
La pizza Royale
Les Lasagnes
La pizza Angélina
La pizza Limousine
La pizza Italienne
• Ma CHARTE QUALITÉ :
Je m'engage à utiliser des produits frais, de qualité, de toujours vous servir avec le sourire et la bonne humeur, d'assurer une propreté irréprochable dans mon établissement, et de toujours respecter scrupuleusement la chaîne du froid

Jusqu'à ce que la retraite nous sépare !

Fabrizio

PIZZAS À EMPORTER & LIVRAISON À DOMICILE GRATUITE* MIDI et SOIR
*sur Brive, Cosnac & Malemort (19 Corrèze) : à partir de 20 € de commande
NOUVEAU *sur La Chapelle-aux-Brocs, Dampniat, Sainte-Féréole, Lanteuil, Gare d'Aubazine, Saint-Pantaléon (stade):
à partir de 30 € de commande avec Livraison centre-ville (Point de rendez-vous)
Paiement CB accepté à la livraison

PIZZA-LISA  -   Chemin du Pilou : à côté d' Intermarché  -   19100 BRIVE / MALEMORT  -   Tél. 05 55 86 24 55